Взаимная реклама 002
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться222011-09-21 14:22:31
------------------------------------------------------------------------
Амазонки|Троя + Спарта|Боги|Древний мир| Культы
------------------------------------------------------------------------
Поделиться232011-09-21 21:11:50
Вас приветствует FRGP Hogwarts: new battle!
И настанет день когда сольются они вновь, не только в именах, но и в лицах. И придет новый Хозяин, и покорит своею властью и силой тех, кого не покорил он прежде. И разольются реки багровые и соленые из алой кровушки и холодных слез. И вновь будет стоять плачь материнский, потому что сердце будет чуять беду скорую, и смерть неизбежную... Да поможет вам это послание изменить ход истории, как когда-то это уже было сделано. Но не могу заглянуть я за горе, что ослепило меня и пригубило мой дар, не могу поведать о том, что за этой пеленой находится. То ли победа, то ли поражение неминуемое...
http://hgwrts.mybb.ru/viewtopic.php?id=15&p=7#p1431
Отредактировано fluorescence; (2011-09-21 21:12:39)
Поделиться252011-09-22 09:06:17
Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.
Поделиться302011-09-22 09:19:11
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции