При наполнении нового сайта все наталкиваются на некоторые проблемы: чем наполнять, где взять информацию, как много её должно быть. На все эти вопросы можно с лёгкостью ответить, если вы тщательно продумали идею. Но даже при выполнении такого условия, иногда возникают сложности. Хочется побыстрее пустить сайт в действие, надоело долго подбирать материал, но стоит ли спешить? Я считаю, что нет. Категорически нет!
Плохо наполнив свой ресурс вы рискуете потерять большую аудиторию пользователей, которым покажется ваш сайт не интересным и маленьким. Лучше всего показать проект, как бездонный, постоянно заполняемый склад высококачественной информации. У вас возникает вопрос: всю информацию должен писать только создатель сайта? Почему же. Когда вы находите нужную информацию в интернете, то вполне можно копирнуть её к себе, но обязательно указать исходник. Если материал был не подписан автором, то киньте внизу примечание: ищу автора статьи, материала - отзывайтесь в личку.
В таком случае, когда кто-то будет обижен вашим плагиатом, то вас не смогут упрекнуть в воровстве. Конечно, если вы действительно поставите в итоге ссылку на исходник.
Сегодня, порывшись в Google, можно найти целую тучу сайтов, где продают недорого или дорого статьи разной тематики. Удобно, когда у вас есть webmoney для осуществления оплаты выбранного материала.
Кто лучше всего знает, чем наполнить сайт? Создатель этого творения. Этим я хочу сказать, что ваши мысли, доводы, статьи, рассказы могут стать отличным контентом собственного сайта. Не ленитесь - сочините несколько интересных статей, которые вполне могут приглянуться остальным. Если вы боитесь плагиата, то не стоит об этом даже думать. Вообще не открывайте собственный проект. Всегда найдутся люди, которые захотят позаимствовать умные речи других. Вежливо просите ставить на вас ссылку, закрепить за вами авторство.
Создавать несколько одинаковых, близких по смыслу тем,разделов нет никакого смысла. Вы же не станете заливать их одинаковой информацией? Сэкономьте время, нервы и свой труд. Лучше хорошо наполните одну тему полезной информацией, а вторую уже абсолютно иной.
Создай сайт: Правильный подбор контента <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-29 13:36:39
Страница: 1